Бабочка

Лето-это маленькая жизнь

Бабочки,-цветастой, невесомой,

Что порхает над цветком, кружит,

Тёплым нежным ветерком влекома.

И не знает, лёгкая, она,

Что зима прийдёт неотвратимо.

Есть конец у сладостного сна.

Год за годом пролетают мимо...


Рецензии