Ламбада

- Ого, фингалище какой под глазом,
Знать, выходные ты провел со вкусом,
Так кто ж тебя так лихо разукрасил,
Картина маслом? сделана искусно!

-Да, выходные принесли одни печали,
Так отдохнул, что даже вспомнить страшно -
Мы с Зинкою ламбаду танцевали,
А тут вошел её глухой папаша...


Рецензии