Вьюга

1. Кружит вьюга в уставшем танце,
    Не спеша заметая следы,
    Чтобы нам с тобой не добраться
    До утерянной в прошлом мечты.

Припев:  Не потеряться в краю теней
                Не заблудиться в краю мечтаний,
                В воспоминаниях прошлых дней
                Нам не утратить своих желаний…
Не потеряться в краю теней
Не заблудиться в краю мечтаний
В воспоминаниях прошлых дней,
Доверяя судьбе своей.

2. Кружит вьюга в уставшем танце,
    Прошлых лет  заметая следы,
    Чтобы встретиться и расстаться,
    Не заметив упавшей звезды.

Припев:  …………………………………………………..


Рецензии