Кукла - Другие Измерения

            

                Я давно онемела, я давно притворилась куклой.
                В моем доме ветра выдувают последние строчки,
                Будто  мертвые души-стихи и распятые точки
                На кресте мирозданья терзают обветренный купол.
                Я давно онемела... слова – это дар обреченных:
                Говорить или петь...докричаться до главного дома,
                Чтобы после  увидеть в земле небольшие разломы
                И узнать, что ты стал единицей другого отсчета...
                Другие Измерения, «Кукла»
                http://stihi.ru/2009/10/14/4956
                Три Строфы Над Уровнем Моря

Я давно онемела, я давно притворилась куклой.
Как меняется мир на краю инфантильного счастья,
И слова и стихи… И казалась безмерно глупой,
И пророчила сны с откровением той же масти.

И страдала молчанием. О тишина многоточий!
Недосказанность фраз, словно лучшая муза для мысли,
Я давно онемела, и выросла, между прочим,
И опять потерялась в другой, зазеркальной жизни.

Мне бы в пору заплакать, но куклы молчат и не плачут,
Мне бы в пору кричать, только крика никто не услышит,
Под углом в сорок градусов жизнь повернет на удачу,
Это мини-кульбит, о котором никто не напишет…

07.11.20090-08.07.2010


Рецензии
Кукольной самоидентификации безличностные ассоциации
Свидетельствуют о психологической инфантилизации.
Шутка.
С ув.

Сергей Елесов   08.07.2010 12:39     Заявить о нарушении
Замудрил Серега )))
В каждой шутке доля шутки)

Надежда Свет-Ляксевна   09.07.2010 08:40   Заявить о нарушении