Забыть легко

Страданий тушь размыта проливным дождем,
Ее следы остались на запястьях.
Забыть легко, когда уже не ждем
От памяти картин былых несчастий.

И можно снова тушью наполнять
Саму себя и каждый миг сознанья.
Рукой взмахнув, легко нарисовать
Осколки контура с нажимом пониманья…

Того что сделала  (хотелось бы забыть),
Того что чувствовала (хочется отмыться),
Того что прокричала (а хотелось бы стерпеть),
Того что ненавидела (а нужно бы влюбиться).


Рецензии