***

Как голодному объедок,
даришь взгляд или улыбку...
Я прощаюсь на последок...
закрываешь ты калитку...
Сладким сном ты называешь
Наши встречи - расставания...
Я люблю тебя !!!
Но что же ...
       счастье ты,
             иль наказание?

(Таня Лехтер-Медер июнь 2009)


Рецензии