Полёт

Нам, как птицам, летать очень хочется,
Ощущая небес высоту...
И пусть бешено сердце колотится,
Надо смело исполнить мечту.
Ведь для счастья довольно и малости,
Лишь земную усталость стряхнуть,
Наслаждаясь свободой и радостью,
В синеву смело дверь распахнуть.
Есть сомнение, что не получится?
Вы когда-то летали  во сне?
Сомневаться не надо и мучиться,
А проверить себя в вышине.
Только день подобрать надо ветреный,
Чтоб по небу неслись облака,
Если в силах своих быть уверенным,
То подхватит поток ветерка.
Будет все: и  восторг, и волнение,
Позабудется время и страх,
При подлёте к земле - ускорение,
Ветра свист, и заложит в ушах.
А внизу, где простор расстилается, -
Горы, лес, гладь озёр и поля...
Чудный вид с высоты открывается,
Где встречается с небом земля.
Невесомо парить вам захочется,
Наслаждаясь, нырять в облаках,
Никогда красота не закончится -
Где бездонная синь в небесах.
Ну и как, до сих пор вам не верится?
Нет запрета на то, чтоб летать!
Образ жизни полётом изменится,
Так давайте учиться мечтать...


Рецензии
Какое крылатое стихотворение!!!
запал радости оставляет.
СПАСИБО, Владимир!!!

Всех благ ВАМ и солнышка!!!

Валентина Землевская   30.12.2017 09:55     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю за добрый отзыв!
Желаю с хорошим настроением встретить наступающий Новый год!
с теплом, Владимир.

Владимир Уткин   31.12.2017 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.