Утро доброе! Дня холодного

Утро доброе! Дня холодного
Так кристально чисты небеса
И до Нового Года не долго
И как будто мне светит звезда
Я иду снег скрепит и морозно
Что уж щеки огнем горят
Может все поменять не поздно
Да и заново все начать…


Рецензии