Весенняя Осень

жду с первой листвой, что опала в сентябрь. Жду  первыми водами грозного неба.  Я жду... мне увидеть так надо то лето... что бежало куда- то.  И нежится где-то.   У неба... нормальный весенний цвет заката любви... печали. Мы столько хотели, могли, но так мы и не начали.


Рецензии