Нет, вовсе я не...

Нет, вовсе я не музыкант.
Я просто стихоплет.
И мой слуга - язык. И враг.
А друг - Чеширский кот.

Возможно, взять гитару вдруг
Мне в голову придет.
И Хаос мыслей изолью
В чудной водоворот.

И в фиолетовом вине
Я нахожу изьян.
Мне плакать иль смеяться? Нет.
Я вечно мил и пьян.
(08.07.2010)


Рецензии