во мне искрится радостная сила

во мне искрится радостная сила
клокочет, пузырится и ликует
срывая дамбы и снося запреты
над мира
восприятием колдует
она улыбкой скалит мои зубы
любовью измеряет это
лето
соединяя в поцелуи губы
на спинах встречных –
крылья ангелов рисует
нащупывая задницею шило
героям пионерам салютуя
взрываясь, катастрофя  и лютуя
во мне бушует радостная сила


Рецензии