Испить до дна мы не смогли друг друга

Испить до дна мы не смогли друг друга,
И в том твоя, да и моя вина.
Ходили и кружились все по кругу.
Теперь наказаны сполна.

Пусть было б сладко или горько,
Мой добрый, все простил бы мне.
Но я ушла, не пожалев нисколько
О будущем счастливом дне.
(Таня Медер, октябрь 1982)


Рецензии