Кто-то

У меня в кармане дырка
КТО-ТО в дырке проживает.
Потому как из кармана
Всё  бесследно изчезает.

Вдруг ключи пропали, гвоздик,
Две конфеты и билет.
Их наверно скушал  КТО-ТО
С удовольствием в обед.

Приглашу иглу и нитку,
Попрошу:
-Карман зашей.
А того, кто  крал конфеты,
Прогоню я прочь взашей.


Рецензии