Как день и ночь

Как день и ночь, как суша и вода, как небо и земля, луна и солнце - противоположны мы друг другу в этом круговороте событий и лиц, но смысл в неповторимой возможности  б ы т ь этой  противоположностью, дабы ощущать радость этих различий, неповторяющихся черт в тебе и во мне, как будто наблюдение бесконечных узоров, вытекающих из ниоткуда и ткущих свою ткань времени В е ч н о с т ь - твоя и моя бесконечность, гдя я растворяюсь в тебе, а ты во мне, как небо на линии горизонта, постепенно сходя на нет, соприкасается с твердью земной, в объятьях сжимая ее, сливаясь с ним в трепетном поцелуе, рождает нечто третье - деревья и травы, людей и цветы и наши с тобой картины жизни земной, наполненные надеждой!





иллюстрация автора -"Вечерний поцелуй",смеш.тех-ка,


Рецензии