Вечер встречи выпускников

Чуть круглее бока,
Чуть белее виски,
И витать в облаках
Нам уже не с руки.

Помню я как вчера...
Четверть века тому.
Все казалось - игра.
Жизнь была на кону.

Не успели заметить,
Как проходит весна.
Наши взрослые дети
Снисходительны к нам.

Научились мы падать,
Научились прощать.
А коварную память
Подновим сообща.

Вспомним притчи и были,
Сбросим будней хомут...
Мы такие ж как были
Четверть века тому.


Рецензии