Дочери

Восемнадцать. Так просто все.
Ты в начале пути.
Только б легкою поступью
По дорогам идти.

Будут звезды и радуга,
Будут слезы и смех.
Но чтоб счастье - так нАдолго,
А печаль - меньше всех.

Так цветок распускается,
Чистой юности взлет.
Все твое. Все сбывается.
Все придет.


Рецензии