Я мечтаю повернуть время вспять

Я мечтаю повернуть время вспять.
В те года, когда умела мечтать.
В те далекие, волшебные года,
Где душа моя была молода.

Как мечталось, как ждалось мне легко!
Жизнь как в тире, бью всегда в "молоко".
Развиваю глазомер почем зря.
Глядь, и нету в небесах журавля.

Ах, мечты, они страшны как запой.
Рвемся к цели самой верной тропой.
Сухо, коротко. Все счастье в деньгах.
Остальное прочь к чертям на рога.

Но морщинками у губ и у глаз
Боль ощипанной души залегла.
Ночь. Не спится. Я мечтаю опять,
Что однажды поверну время вспять.


Рецензии