Блюз на бульваре

(под музыку Гершвина)

                Отцу

За домами листву поджигают,
Выметая ее из дворов.
Поседевшие клены роняют
Свои листья, как кудри, с голов.

Хмурый воздух пропитан кострами,
Запах осени душу томит.
Саксофон на бульваре играет
Желтый блюз для подстриженных лип.

2000 г.


Рецензии
"Саксофон на бульваре играет
Желтый блюз для подстриженных лип." - ЗдОрово!!

Федор Синица   10.07.2010 12:56     Заявить о нарушении