И снова один...

И снова один, и снова с тобой
Не успел я обмолвиться словом.
Но в памяти есть святой образ твой,
Он мне дарит тепло в этом мире суровом.

Хотел посмотреть я любимой в глаза,
Утонуть в этом море безбрежном.
Мне о многом тебе очень нужно сказать,
Буду ласковым, милым и нежным.

Без тебя не могу, без тебя меня нет,
Я тобой лишь живу, дорогая.
Это окрик души, это вовсе не бред,
Одиночества пытка такая.

Сколько можно терзать мою душу, скажи?
Она больше не выдержит, знаю.
Хоть на миг мне любовь ты свою покажи,
Без любви не прожить, погибаю...


Рецензии
Даже нет слов...)

Лексис   11.07.2010 13:36     Заявить о нарушении