Русские казаки

Казаки, не будем гоями -
Находиться  в плену,
Инородными слоями,
Кланяться врагу!
 
Встанем в ряды защитников,
Закрепим дух казаков,
Наступим смело на хищников
Ответим на предков зов!

Наш подвиг оценят потомки,
Не забудут славные роды!
Летописец запишет в истории-
Предками на Руси горды!


Рецензии