А плакать надо и хочется...

А плакать надо и хочется -
Мы так растём.
Особенно от одиночества,
Когда не вдвоём.
Особенно когда некого
Рядом видеть плечо,
Когда нет с тобой человека
Любящего горячо,
Проливаем фонтаны слёз.


Рецензии