Счастье?

Скажите мне,что значит счастье?
Не может быть,что море слов.
Уверена там нет ненастья.
И не одел ни кто оков.

Нет в той стране совсем обмана.
Предательства уж точно нет.
А сняв очки не чувствуешь дурмана.
Живешь ты точно там без бед.

Скажите мне,что значит счастье?
Наверно океан любви.
Обходят стороной ненастья.
И вы не знаете мольбы.

И в той стране ни кто не плачет.
Там уважение везде.
Скажите мне что это значит?
Я не нашла его ни где.


Рецензии