Родным и любимым

Сидя на кухне, перебирать виноград
В кухню вмещается мир, это мы проходили
Где-то в другом измерении  рай и ад.
Поверили, полюбили, дрова стопили

Сняли сережки, браслеты, все сдали в ломбард
Купили соседскому мальчику новый конструктор
"Где-то внутри скрывается рай и ад" -
Буду кричать, даже если отнимут рупор

Буду любить, даже если ударят вскользь
Родные, любимые, завтра нагрянет чудо
Светлые птицы несут винограда грозди
Теплые сны являются ниоткуда

Мальчик соседский упрямо глядит вперед
В пыльную жизнь чистейшими в мире глазами
Вырастит целый сад, виноград соберет
Поверили, полюбили, но не сказали...


Рецензии