Крик

Давит виски, кричать нельзя
Боль третьи сутки как не крути
Мысли вразрез с видением дня
Не встать никогда упавшим в пути!

Неба не видно - темень и мгла
Воздуха нет, пыль лишь да гарь
Если бы птица судьбы смогла
Выдрать из мозга жуткую тварь.

Никому не нужны песни любви
Счастья и нежности песнь не нужна
Плестись и ползти в дорожной пыли
Плестись и ползти без пищи и сна.

Крики безмолвных глухим не слышны
Разинуты рты в попытке кричать
За ливнем и ветром не видно волны
Той что поможет возродиться, воспрять.

Умереть, уснуть и очнуться опять
Нам суждено и предписано "ИМ"
Не сможет никто повернуть время вспять
Героев, злодеев развеет как дым.


Рецензии