Колыбельная

Боженьке помолимся,
Низенько поклонимся,
Чтобы Он благословил
И навеки сохранил!

Припев: Баю баюшки бою
Василисушку мою.

Пришло время покачать-
Василисе пора спать.
Наша девочка зевнёт
И с улыбкою заснёт!

Припев: Баю…

Усни крепко детским сном,
Тишиной заполни дом,
Все мы успокоимся,
В комнате закроемся.

Припев: Баю…

Глазки ласково закрой
Маму с папой успокой.
И бабуля тоже ждёт,
Когда внученька заснёт.

Припев: Баю…

Спи, спи нежная,
Девушка любезная,
Богородица с тобой
Ангелочек наш родной!

Припев: Баю…

Доченька любимая,
Милая родимая.
Краше нет тебя на свете,
Господи, какие дети!

Припев: Баю…


Рецензии
Понравилась Ваша колыбельная,можно взять на вооружение.А.Н.

Нурзиля Ахметова   04.10.2010 12:52     Заявить о нарушении