На диете

Сижу на диете ,
котлеты не ем,
Так жалко конфет мне,
малиновый джем!
На полках стоят,
их теперь не
Достать...
А как же иначе?
Я помню про стать!
Без соли ,без
сладостей,
Что-то одно,
Такое вот в жизни
случилось
Кино!
Рассветы встречаю,
бегу на весы,
И жир мой растаял,
Грусти,не грусти!
А в садике розы,
другие цветы,
И птички поют:
Не скучаешь ли Ты?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.