Эстер. Меден Аган

Всем цвергам посвящается

А я тебя нисколько не боюсь…
Сильна, коварна, зла? – Отлично знаю!
Признаюсь, я, порой, сама такая!
Когда за то, что дорого мне бьюсь.
И я могу юлить и притворяться,
Отпрыгивать и снова нападать,
Жестокой быть и милости не ждать,
И не рассматриваю предложений сдаться.


Рецензии