Так много любви...

Так много любви - не выдержит грудь,
Куда её деть? Обратно вернуть?
Не знаю, откуда она появилась
И что вдруг со мною такое случилось...

Любовь прямо в сердце огонь развела,
Она мою душу с дороги свела.
Я шёл по джедайскому к свету пути,
Но вдруг тяжело мне так стало идти.

Но самое главное, главный вопрос:
Лишь только себе это счастье принёс?
Что в сердце её? Горит пламя иль лёд?
Намёков она никаких не даёт.

К другим тянет руки, улыбку свою
Без спроса подарит и скажет: "Люблю".
Всем ласка и нежность, лишь я - не у дел,
А так бы приблизиться к ней я хотел...


Рецензии