Горели звезды

ГОРЕЛИ ЗВЕЗДЫ


Горели звезды на плечах
И ордена вождя у сердца,
Расписан росписью весь пах,
Колени и другое место.

Он горделиво плыл по пляжу
И демонстрировал наряд
Который не снимал ни разу,
И не известно где был взят.

В глаза бросались купола
Сельских церквушек на спине
Хранившие в себе года
Те, утонувшие в вине.

Победой кончилась»война»,
Он чудом в этой бойне выжил,
А если вновь придет она
На теле буквы кровью выжжет.

Как летописец на себе
Детально расписал все дни,
Ведь столько лет отдал тюрьме,
А тем и дороги они!


Рецензии
Новый совершенно сюжет. Ещё об этом не писали. Молодец!

Лена Север   09.07.2010 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно слышать,Честное пионерское!

Роман Шанель   09.07.2010 23:20   Заявить о нарушении