Боль

 
БОЛЬ

Жизнь – это боль и с болью той сраженье,
Жизнь – это боль, а больно – значит жив.
К закату жизни все мы терпим пораженье,
Кто говорил что победил, тот просто лжив.

А тот  из нас не испытал кто боли,
Существовал на свете, а не жил
И не испил лишь тот ни капли горя
Кто никого всем сердцем не любил.


Рецензии