Пути

Не могу без тебя, задыхаюсь.
Словно в прорубь с речною водой
Я в сомненья свои окунаюсь
Я болезненно брежу тобой.
Вырезая гирлянды из страха
Что ты скажешь, когда придешь?
Полирую новую плаху
На которую капает дождь.
Слезы сыплются как из тучи
Нервы струнами напряглись
Ты останешься самым лучшим
Даже если я прыгну ввысь.
Мне неведомы эти тропы
По которым я буду идти,
Но я сделаю все, чтоб вскоре
Снова встретились наши пути.

2009г.


Рецензии