Не скажи

Не скажи, что любовь угасала,
Не скажи, что закончилось лето.
Бесконечная грусть на вокзалах
Торжество при покупке билета.

Рвем мы струны на старой гитаре
Голосим при веселье совместном.
Ищем правду мы в истине старой
Возражаем мельком, неуместно.

Не дошлем иной раз эсемеску,
Разрядилась вчера мол мобилка.
Недовольны мы часто невесткой,
В оправданье лепечешь: Где был ты.

И всегда в рассуждениях правы,
Просыпаемся нехотя с ленью,
Не находим на шефа управу,
Надуваем на брюках колени.

Просто все мы живем как земляне
Укрывая грешки лишь словами,
И друзья соглашаются с нами,
Потому что грешат где то сами.

Не скажи, а любовь не угасла,
И растут божество - наши  дети.
И надежды свеча не погаснет,
Цени миг что живешь в мире этом.


Рецензии
Очень своебразные ассоциации. Я же вам говорила, у вас есть своё видение. Интересно, когда не похоже на других. Есть особая мелодика в произведении.

С теплом,

Татьяна Тарасова   09.07.2010 23:15     Заявить о нарушении
Мне ваш стих тоже понравился.Спасибо.

Виталий Фокин   09.07.2010 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.