Полет

Я стою на скале, глядя в небо
Руки ветру навстречу раскинув,
С волосами играется ветер
И толкает настойчиво в спину.
Распускаю уставшие крылья
И срываюсь с утеса в пучину
Только ветер меня поднимает,
А несет как любимый мужчина
Пролетая над лесом и морем,
Над полями, что жатвы не знали
Городами, с их счастьем и горем,
Я ищу моё солнце глазами.
Приземляюсь на твой подоконник
Постучусь. Ты откроешь окно.
Я возьму тебя крепко за руку.
Мы взлетим, как когда-то давно…

2009г


Рецензии
Здорово! очень красивый полёт!!!!

(только "Я ищу мой солнце глазами" - наверное всё-таки моЁ?)

Лилия Слатвицкая   08.07.2010 11:08     Заявить о нарушении
Ой. и правда!!!!! оЧепятка)))) Я и не заметила))Спасибо большое!!!!!

Люцифера   08.07.2010 11:40   Заявить о нарушении