с тобой

Пишу усталою строкой,я не такой.
Не важно счастье под луной,покой.
Объятий милые слова тебе одной.
С тобой я нежен,ты нежна,со мной.
Когда дождей придет пора,не спи.
У нас любовная игра,ко мне приди.
Как сладок пряный поцелуй,он твой.
С тобой,такой какой хочу,с тобой.


Рецензии
Магомед, что-то такое в восточном стиле, своеобразно и красиво.
Всегда к тебе с теплом, Наташа.

Наташа Нагопетьян   31.07.2010 13:35     Заявить о нарушении