Чужая история

Это мысли чужие,совсем не мои.
Но душа разрывается надвое.
Милый, приди,приди,я люблю тебя...
А придёт он и всё сначала.
По минутам, секундам, по полочкам,
Отчитайся, перечить не смей.
И сиди только рядом, в глаза смотри.
Ни тебе друзей, ни походов куда-то.
Так, твой день рождения.
Пригласим родителей, твоих.
А друзей не надо, не хочу.
А с твоими мамой и папой,
Салатики, чай,
Я устала твоих друзей привечать.
Снова водка, пиво, походы куда-то,
В ночь, а мне это надо?
Прошли и год, и два.
Расставания были и снова поцелуи,
Клятвы, объятия.
И снова: Ты куда, я не хочу гулять,
Давай, останемся дома?
А его от скуки рвёт на части.
Нечем заняться-это клетка,
В которой душно и не удержаться.
Пробовал не курить, не пить,
Но всё равно, ты посмотрел на неё.
На кого?
На ту, что сейчас прошла,
Иди за ней, она лучше меня.?.
Вот дура! Какая ты дура.
Я же не посмотрел на неё.
Идёт какая-то мимо, ну и что?
Я рядом с тобою иду
И нет мне дела ни до кого.
Снова, давай посидим дома.
Надо сходить к друзьям.
Обязательство.
Сходили, выпили, посидели.
Вышел раньше с друзьями.
Друг отошёл к киоску,
Его дама со мной осталась ждать,
А я пьяный, говорит она,
Я поддакиваю и жду свою.
Прибежала,дала даме, с которой
Была вместе на празднике в нос.
Кровь побежала. Я стою, смотрю,
Не заступаюсь. Мне это надо?
Вы дерётесь, вы и разберётесь, бабы.
А я пьяный, хочу домой, с тобой.
Тут вцепилась в меня ногтями.
Я не помнил сначала, как было,
Утром вспоминал.
Раз ударил, не помню как.
Реакция пьяного на агрессию.
Ушла, меня не пустила.
Спал у родителей.
Утром пошёл к милой.
Прогнала: Я тебя застала,
Я тебе говорила, застану с кем-всё!
К матери прибежала, синяк на глазу
Показала и мне не велела говорить.
Кончится эта история совсем
Или снова придет сама.
День изо дня, год от года
Длится история эта.

Вот, это не про меня,
Но мысли идут и идут.
Может это ваша история?

08.07.2010 год. 12:45


Рецензии
Галя, у меня тоже "случались стихи" не имеющие никакого отношения к фактам моей жизни!
Записывал автоматом, а потом диву давался. Видать
информация залетала нечаянно из ноосферы.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   11.07.2010 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.