Чувства возводят, как здания..

Рецензия на произведение "В день рожденье..." (Наталия Андреева) http://www.stihi.ru/2006/11/14-407

И я хочу быть строителем..
Построить город своей Любви.
Чтоб на планете невидимой,
Жить влюбленными все мы смогли.

Планета любви - мой любимый.
Океан; мыслей сила и мышц..
Я почерком неповторимым
Напишу много о нем страниц..

Страниц о любви бесконечной,..
Что в звездном сияньи всегда..
Процесс этот длительный, вечный
Потребует вниманья, добра..

Чувства возводят, как здания..
Заметишь, что меркнет огонь..
Раздуй угольки отчаянно..
Пой о любви своей, как гармонь...

И плакать, грустить не придется,..
Если хочешь любовью дышать,
То надо безмерно трудиться,
Чтобы ею твой мир мог сиять..


Рецензии