Люби её...

Не разрывайся, я прошу, на части,
Люби её…а мне оставь мечты.
С тобою мы безбрежные скитальцы,
Стоим на острие своей судьбы.
Пока я здесь и ты со мною
Рядом, плечо к плечу,
Храни мой тихий мир,
Ты знаешь, что мне большего
Не надо. В тебя влюблен,
Тобою лишь любим.
Давай без грусти
Встретим час разлуки,
Простимся, обменяемся
Душой. Пусть моя часть
В твоей лежит признанием,
Оберегая ваш ночной покой.


Рецензии