А я люблю танцевать

Что такое дискотека?
Много шума, мало смеха,
Музыка играет громко –
Может лопнуть перепонка.

Все вокруг кричат и скачут…
Если хочет кто иначе –
Друг на друге зависает
И, в экстазе, замирает.

Алкогольный дух витает,
Бар вниманье привлекает –
Там бутылки все блестят,
Сигареты в ряд стоят.

Коль пришёл на дискотеку,
То не стой всем на потеху,
Прыгай и маши руками,
Топай посильней ногами.
А устанешь в бар иди,
Сможешь – там в себя приди.


Рецензии