Любовь- это сказка...

                Любовь – это сказка, мне ближе реальность
                Опять ты молчишь, почему?
                Я знаю: во фразе пустая банальность
                Себя я и то не пойму.

                Мне лучше быть вольною птицей в полете,
                Но только и здесь - не права,
                Ее тоже можно – дуплетом,  на взлете,
                Да так, чтобы в оба крыла.

                Просила, молила, пора разбежаться,
                Ты снова стоишь на своем,
                Так знай: в небо, к звездам, мне вряд  ли подняться
                С давно перебитым крылом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.