Отпуск

Устал - и в отпуск
            Ночь, дорога, море.
Металл ключа как пропуск
            Окна, шторы.
Волна, "бананы"
             Шашлыки, чичхеллу,
Жара ,нарзаны,
             Берег с пеной белой.
Кабинка душа
             Очередь за квасом,
И горсть слив, груш
             За цену ананаса...

Летели дни.
            Я отключил мобильник,
В петлях двери
            Сломался холодильник.
Расчёт с хозяйкой
            Холод в её взоре.
Я с балалайкой видел
             Это море.


Рецензии