Колотая рана любви

Павел Бархатов
написал стихотворение Инъекции любви

http://www.stihi.ru/2010/07/08/2003

Мне делают инъекции любви.
И я морфины чувствую в крови
Глаза закрою в страсти окунусь
С безумством негой захлебнусь

Прикосновенье губ и тела
Ты плоть мою ласкала смело
Я отвечал, лишь стоны издавая
От чувств в прострацию взлетая

Тебя в страстях не торопил
И гимн любви твой оценил
С уверенностью смело подпевал
И как юнец я ждал похвал
----------------------------
Такой грубый натурализм не остался незамеченным, я написал свою версию его отношений с женщинами, которую назвал

Колотая рана любви

Залезла ты под одеяло
и смело плоть мою ласкала,
а я лежал и ждал похвал
за то, что стоны издавал.

Вдруг моё тело боль пронзила -
ты что-то резко прикусила,
да сильно так, аж до крови...
Три дня болел укол любви.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.