Не вчера

Я узнала вчера, что иду в никуда,
В этом мире, без света и тени.
Меня душит тоска, кружит вновь голова,
От бессилия гнутся колени.

Где взять любить, свято мудрость постичь,
Позабыть своё одиночество.
Пусть взовьется  душа, зовет к жизни меня,
Пусть исполнится это пророчество.

В чистом поле одна,  вокруг – тишина,
Моё сердце сжимает грядущее.
И зовет за собой, в этот путь неземной,
По волнам и дорогам идущее.

Я в толпе не одна, хоть не видно лица,
Страх безумства меня накрывает.
Я смотрю, я кричу, я остаться хочу…
И туман одиночества тает


Рецензии