Никто

НИКТО
Мне горло боль сжимает,
В глазах застыли слёзы,
Но это не от гнева,
И от бессильной злобы.

Я чувствую обиду,
К себе несправедливость,
Я кулаки сжимаю,
Давя людскую лживость.

Израненное сердце,
Тоска и грусть тревожит,
К кому мне обратиться?
Никто мне не поможет.

Я чувствую обиду,
За собственную кротость,
Я кулаки сжимаю,
Давя людскую подлость.

Никто меня не слышит,
Нет для меня ответа,
Лист жизни облетает,
И замирает где -  то.

Я чувствую обиду,
За этой жизни малость,
Я кулаки сжимаю,
За то, что с нами сталось.


Рецензии