Компоненты любви...

Слово,взмах руки, движение-
Компоненты все любви.
Пересуды, унижения...
Разве их не знали вы?

Верность, честность, обожание-
Компоненты все любви.
Но с предательством свидание-
Не участвовали вы?

Страсти радость,притяжение-
Компоненты все любви.
Но не вальс, а по лезвию
                скольжение,
Если любите лишь вы...

(Таня М-Л 8.07.2010)


Рецензии