Долгая ночь

Эта долгая, лунная ночь,
Нет у ней ни конца и ни края,
Я давно уже болен тем,
Что к тебе не живой прикасаюсь,
Если б только могли мы быть
- ты  землёй,
Ну а я
– водою,
Как хотел бы я лить, и лить,
На тебя,
На тебя  собою...
Нет воды во мне,
В жилах – кровь
И поэтому я не волен,
Я опять увядаю в снах,
И как прежде, тобою болен...

1989.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.