Лишь улыбка твоя - мне награда...

И не надо мне райского края,
И волшебной страны мне не надо;
В твоём ласковом взгляде я таю,
Лишь улыбка твоя - мне награда.

Весела ты, умна и прекрасна,
Нет красивей тебя в белом свете.
Но я встретил тебя не напрасно,
И запомни слова мои эти.

Буду верной опорой тебе я,
Защищу от врагов и невзгод.
Будь счастливой, как роза, алея,
Каждый день пусть растянется в год.

Подарю тебе нежность и ласку
И мы вырвемся вместе на волю.
Предо мной ты снимай свою маску,
Ведь тебя я люблю, моя Поля!


Рецензии