Шаг за край

Восставшие из ада, плененные судьбой
Ушедшие из рая за огненной стрелой
Окончившие путь, нашедшие дорогу
Сбежавшие из дому, пришедшие к порогу,
Мы все в единой клетке бродим
Счета с врагом иль жизнью сводим
Мы верим в избранность свою
На шаг решившись, стоя на краю.
А ведь за краем только пропасть
Там лишь чужая злая власть
И кем ты был, и кем ты нЕ был
Кого ты помнмшь, те кого забыл
Ничто не значит ровным счетом
И твою смерть не примут вздохом
Ты лишь ничто в полнейшей пустоте
Ты лишь искра в ничьей судьбе


Рецензии