Мой ангел нежный...

Я так хочу, мой ангел нежный, тебя заботой окружить,
И под луной в волшебном танце с тобой под музыку кружить.
И, взявшись за руки, как дети, по полю мчаться наугад,
В морскую глубь, к чужой планете с тобой отправиться я рад.

Так много радости и счастья приносишь ты своей улыбкой,
В безбрежном море твоих глаз я стану золотою рыбкой.
Твои желанья исполнять мечтал с тех пор, как я родился,
Тебя счастливой сделать – вот, зачем на свет я появился.

Твой острый ум и мудрость жизни, весёлый нрав и детский смех,
Твоим я буду, милый ангел, а ты свети, свети для всех.
Слепая ревность и обиды не станут больше нам мешать,
Ведь ангелу даются крылья свободы ради, чтоб летать.

Ты будь свободной и счастливой, красивой и любимой будь,
Пари, мой ангел белокрылый, но и меня не позабудь.
Я буду ждать тебя, хоть вечность, бродить под бледным лунным светом,
Мой милый нежный ангел, Поля, тебя люблю я в мире этом.


Рецензии