Имена

Где-то звучат запоздалые струны
Наших с тобой недопетых имен,
Нежности нашей, дрожащей и юной,
Наших ушедших и теплых времен.

Первых волнительно-долгих объятий,
Рук, заплетенных покрепче в узлы.
Где же все это... Неверятно...
Что же осталось, кроме золы?

Знаешь, я думала, так не бывает.
Верила, что не сгорают сердца.
Страшно, когда любовь умирает.
Невыносимо начало конца.

Позже проходит... И легче, конечно.
Больше не снится насмешливый взгляд.
Но обречены мы отныне, и вечно
Будем прокручивать время назад.

И так банально - в спинах прохожих
Очень узнать мы друг друга хотим.
И если встретиться в жизни не можем...
Видимся редко и глупо - в сети.

Бывшее счастье теперь не пятнаем
Дружбой нелепой. Дальше живем.
Только вот сердце ритм отбивает
Наших поставленных рядом имен.


Рецензии