Свой Париж

Однажды ты ему жестоко отомстишь,
В один из дней ты наконец его разлюбишь.
Ты наконец создашь тот свой Париж,
Где без него,но ты счастливой будешь...
А главное-научишься летать,
Как голуби у Эйфелевой башни,
И надо только выучиться ждать,
И вскоре ты забудешь день вчерашний.
Ты нарисуешь новый Диснейленд,
Проедешь по реке прохладной ночью.
И в небе включится необъяснимый свет,
По звездам шьющий тоненькую строчку.
Но вот сейчас ты в уголке сидишь,
Всё в памяти о ваших чувствах будишь.
Однажды,будет день-ему ты отомстишь,
И через пару лет женой другого будешь.


Рецензии